(1: Gudkov Vladimir) хорошие стихи, и мысль фотографа понятна, но на фото очень мешают столбы.... не оставляйте этот путь...
Большое спасибо. И за оценку стихов тоже, это свои. На "живом" фото всегда что-то найдется в кадре, мешающее замыслу. А все время жульничать фотошопом не хочется - еще привыкну, начну лажать в потребу каждому пустяку. Еще раз спасибо.
(2: Кристина Шин) а мне левая сторона перетягивает....хотя и косогор. Но хорошо,с настроением.
Безусловно, Вы правы про "перетягивание". Но меня как раз из-за этого и "стопнула" эта картинка. А представте, если напичкать косогор какими-нибудь предметами - потеряется весь этот шарм извечного антагонизма: тесноты и простора. Будет бытовое фото, где все равномерненько и усредненненько. Причем, это я не спорю с несомненной вашей правотой в построении композиции, даже скорее соглашаюсь. Спасибо, очень рад Вашей оценке и комменту.
Не пугайтесь, коллега. Могу успокоить тем, что исходник выглядит просто слегка пасмурной погодой с великолепным в натуральности ежиком травы. Все хорошо! Спасибо большое.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
... много всяких воспоминаний ... да и место интересное но за последнее время сильно разрушенное, а ведь это история России от Петра I до наших лет, на каждом шагу в буквальном смысле эти сосны часто видело семейство последнего императора и много чего ещё.
... так это было в моём далёком детстве ... там тогда куполов не было и окна были заколочены ... отец тогда восстанавливал Петергоф и мы там жили пока тепло было, а когда похолодало переехали ... тогда Петергоф был в развалинах, а последнее разминирование было в 1967 году.