Это приходит гораздо позже- соответствовавание чему-то:) Сначала хочется по уже имеющимся фотографиям посмотреть, а что же ты стоишь?:) Если вообще ничего- бросаешь, а если хоть что-то , то думаешь о путях развития:) ИМХО:)
я извиняюсь заранее , а вы сразу с фотоаппаратом вылезли,или тоже в начале учились? вы тоже чего то не умеете по жизни,того что смогу я.давайте я вас тоже втаптывать буду. я пришел на сайт чтобы научться хоть НЕМНОГО также снимать, как все тут. и слушать по возможности конкретную критику.
прекрасно ,а я два года,на сайте два месяца. и благодаря ему стал хотябы смотреть на то что снимаю. я знаю,что это врослая утка,просто фото надо было ,как то назвать. разместил этот кадр,потомучто понравилась игра воды. не стал утку размещать в центр,не хотел обрезать воду.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.